Newsletter subscription
To register / To login

Country and Partner Websites

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Espace Emploi
28 vues
Directeurs H/F (CDI)
LE MERCATO DE L'EMPLOI
Emploi, Brignoles
Published on 27/03/2025, modified on 28/03/2025
Availability
Now
職種
Procurement / Logistics
Sector
Agri-food
Job description

Rattaché au Gérant, le Directeur de Restaurant H/F est responsable direct de la gestion de son site d'affectation. Il doit superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image de l'enseigne. Ses principales missions :


Service Client :
- Responsable de la satisfaction de la clientèle et de la qualité du service proposé dans son restaurant.
- Mise en place des actions nécessaires pour assurer la fidélisation et le développement de la clientèle.
- Opérationnel sur le terrain, il intervient en cuisine, au comptoir ou dans la salle pour piloter ses équipes et limiter le temps d'attente des clients.


Gestion Opérationnelle :
- Fait respecter les procédures en vigueur au sein du restaurant.
- Responsable de l'application des indicateurs de qualité et des actions correctives nécessaires.
- Veille au respect des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité, assurant ainsi la bonne tenue du restaurant.
- Chargé du bon fonctionnement du matériel et de son utilisation optimale.
- Pilote le suivi des approvisionnements et des stocks de marchandises (matières premières, produits d'entretien, etc.).


Gestion des Équipes :
- Pilote la gestion du personnel dans le respect de la législation du travail : rédaction des contrats, gestion des congés payés et absences, affichages obligatoires, etc.
- Responsable des plannings et de leur cohérence avec les prévisions d'activité.
- Pilote le recrutement des équipiers polyvalents.
- Organise et dirige les entretiens dévaluation de performance.
- Pilote les actions de formation et le développement des compétences des équipes.
- Responsable du climat social au sein du restaurant.
- Met en oeuvre les procédures disciplinaires de 1er niveau en collaboration avec le service RH.


Gestion Financière :
- Pilote les résultats du restaurant via l'analyse du compte d'exploitation et les prévisions du chiffre d'affaires.
- Responsable du développement commercial et de la rentabilité du restaurant.
- Effectue un suivi des indicateurs de vente et de performance.
- Applique et fait appliquer l'ensemble de la réglementation économique en vigueur.
- Effectue un reporting mensuel de ses résultats à son District Manager.
Pour postuler cliquer ici.


Desired profile

Formation :
- Bac 3 (minimum)


Savoirs / Compétences :
- Accueil clients
- Gestion déquipe
- Connaissance des techniques de vente
- Procédure dencaissement
- Gestion dun compte dexploitation
- Gestion des stocks et des produits
- Maîtrise des règles dhygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissances en législation sociale
- Techniques de recrutement et dévaluation de la performance
- Maîtrise du pack office


Qualités Individuelles Attendues :
- Sens du contact et de la satisfaction client
- Autonomie et organisation
- Facilité de communication
- Dynamisme et réactivité
- Rigueur
- Polyvalence et adaptabilité
- Bonne posture
- Capacité en management et fédération d'équipe


Package Salarial :
- Contrat de travail à durée indéterminée
- Poste à temps plein


Profil Recherché :
- Expérience dans la restauration rapide exigée, dont au moins 2 ans sur des fonctions de Direction.

application deadline date: 27/05/2025

Recruiter
LE MERCATO DE L'EMPLOI 
Postal Code
01000 
City
Ambérieu-en-Bugey  

You must be logged in to apply to this offer

Apply for this job
My CV
Only DOC, DOCX and PDF formats are permitted (maximum size: 5MB)
Cover letter
Only DOC, DOCX and PDF formats are permitted (maximum size: 5MB)
presentation message
You are reminded, in accordance with Article 27 of Law 78/17 of January 6, 1978 and Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of April 27, 2016 that :
- the information requested is for à France Alumni,
- you are free to provide only part of the information,
- you have the right to obtain a copy of the information about you contained in the association's computer file and to request the modification or deletion of any details contained therein.