Atelier culinaire : le chef, cest vous !
Cuisine
Cuisinez comme un chef du « Cordon bleu »
Subtile, créative, déclinant à l’infini toutes les gammes de l’accord parfait, la gastronomie française a fait le tour du monde. Les chefs du « Cordon bleu », l’un des instituts culinaires les plus réputés au monde, vous invitent à découvrir ses multiples secrets.
Initiez-vous aux principales techniques de la cuisine française, imprégnez-vous du savoir-faire des professionnels et découvrez toutes leurs astuces ! Puis au terme d’une dégustation de mets élaborés sous vos yeux, lancez-vous, dans une ambiance sympathique et conviviale ! Sous la houlette du chef, vous
préparerez un plat de A à Z, dressage raffiné inclus. Pas encore rassasié ? Une dégustation de vos créations clôturera ce passionnant voyage gastronomique !
Programme :
Atelier de cuisine au « Cordon bleu », institut d’arts culinaires de rang mondial. Démonstration et atelier
pratique en compagnie d’un chef cuisinier confirmé.
De 12 h 30 à 15 h 30 : observation et découverte des savoirs et techniques des chefs lors de l’élaboration d’un menu complet, puis dégustation des plats réalisés.
De 15 h 30 à 18 h 30 : atelier pratique centré sur l’élaboration du plat principal, suivi d’une dégustation informelle des créations des participants.
Voir tous les événements
Samedi 29 novembre 2014
12h30
- 18h30
« Le Cordon bleu »
8 rue Delhomme
75015
Paris
« Le Cordon bleu »
8 rue Delhomme75015 Paris
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.