Inscription à la newsletter
Sites pays
FR
|
EN
s'inscrire / se connecter
Inscription
J'accepte les
conditions générales d'utilisation
, ainsi que l'utilisation des cookies
Campus France traite vos données pour créer votre compte, tous les champs sont obligatoires. Vous disposez de droits sur vos données. Pour en savoir plus
cliquez ici
ou contactez-nous à :
[email protected]
.
Connexion
Via les réseaux
Facebook
Linkedin
Google+
Via mon compte
Se souvenir de moi
J'ai égaré mes identifiants, comment les retrouver ?
Cliquez ici pour retrouver vos identifiants
Sites pays et partenaires
Sites pays
Partenaires
Membres :
0
200
500
1000
2000
5000
10000+
France Alumni
Lituanie
CAMPUS FRANCE
ACTUALITÉS
ÉVÈNEMENTS
Adhérer
France Alumni, pourquoi ?
5 bonnes raisons de rejoindre France Alumni
Devenez partenaire !
L'annuaire
Communiquer
Construisez votre réseau avec l'annuaire France Alumni
L'annuaire de France Alumni : comment ça marche ?
Nos objectifs
Partager
Groupes thématiques : échanger sur tous les sujets
Groupes thématiques : comment ça marche ?
Créez votre groupe
COMMUNAUTÉS
Culture
Astérix l’irréductible
L’art contemporain, de Séoul à Paris
La Comédie-Française
FIAC 2015
La France, reine de l’animation
Les livres français s’exportent-ils ?
Biennale d’art de Lyon
Les expositions de l'été
Road trips littéraires en France
Rijasolo, photographe
Le Corbusier, une histoire française
Un Américain à Paris
Irma Pany : un parcours hors norme
L'Atelier Lyrique de l'Opéra de Paris
Langue française
Lexique français de l'écologie
Du vocabulaire pour sauver la planète
Lexique français du logement
Petite histoire des accents du français
L’anagramme
Lexique français des vacances
Lexique français du travail
Un apprentissage du français connecté
Les langues créoles
Parler de la condition des femmes
Expressions imagées autour du corps
Le lexique de l’amour
Le lexique de la mode
Parlons français, c'est facile !
Entretenir votre français
Pourquoi travailler votre français
Revenir en France
Attractions hexagonales
Où terminer 2015 ?
Drôle de cuisine
Les routes du vin
Cristina Derache, gastronomie métissée
La France vue d’en haut
Franck Baranger
Sophie la girafe à la conquête du monde
Les richesses cachées de la Seine-Saint-Denis
La Cabane perchée
La France souterraine
Les librairies étrangères à Paris
Quand le métro fait le tour du monde
Le couteau Opinel
Ecoutez voir !
MAGAZINE
Offres d'emploi
Diplôme français : un passeport pour l'international
Comment consulter
Comment déposer
Toutes les offres
Valoriser mon parcours français
Interview d’Anne Boucher, responsable RH International
Rencontrer un recruteur… et après ?
Sara Jamil, 26 ans
Les nouveaux métiers ont la cote
Raquel Busnello
Maria Isabel dos Santos-Nivault
Katja Petrovic
Un diplôme français, et après ?
CV à la française ou à l’anglaise ?
Comment trouver un stage en France ?
Les compétences cachées des alumni
Le point de vue d'un recruteur
Business France
Eliott Sarrey, petit prodige français
Gaspillage alimentaire
François Sylla, entrepreneur tranquille
Quand les vaches envoient des SMS
D’Hollywood à Noisy-le-Grand
Le succès du Plumpy’Nut
Hello Tomorrow Challenge
L’Atelier néerlandais
e-VLS, le vélo électrique de JCDecaux
Biolait, voie lactée de la bio
Alibaba arrive en France
Afrique: des perspectives qui font rêver
Facebook rachète Wit.ai
Doonya : relier le monde de Lille à Ouagadougou
CARRIÈRES
Espace Emploi
Cette offre n'est plus disponible.
Retour aux offres