Atelier Pain
Groupe "Colombie"
Gastronomie française
Tu as envie d'apprendre à faire ton pain et découvrir les secrets de l'art de la boulangerie française ?
Ton réseau France Alumni Colombie te propose de participer, le mercredi 13 mars 2024, à 18h30, à un atelier de préparation de pain de 2h. Au sein de sa boulangerie PanPartout, Sylvère Belliot, Maître artisan boulanger, t'expliquera les différentes étapes de la fabrication de pain artisanal à la française, aujourd'hui reconnu au niveau mondial. À l'occasion de cet atelier, Sylvère te présentera aussi l'histoire de la profession, mais aussi l'Association des Compagnons du Devoir, où il s'est formé, et modèle de formation à la française.
Un moment de partage et de convivialité assuré, et un nouvel espace pour pratiquer son français !
Informations importantes :
- Chaque participant.e devra payer sa participation en amont de l'événement (50 000 COP). L'information serait envoyée par mail une fois l'inscription réalisée.
- Chaque participant.e devra amener, le jour de l'atelier, un récipient.
- L'inscription doit se faire depuis la plateforme France Alumni Colombie, avec un compte à jour (photo, parcours académique et expérience professionnelle).
- Comme pour chaque événement, il est demandé à l'Alumni de ne s'inscrire que s'il/elle est certain.e de pouvoir participer.
Voir tous les événements
Mercredi 13 mars 2024
18h30
(GMT -5)
Date limite d'inscription : 11 mars
-
Gratuit 50 000
Inscriptions closes
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.