【France Alumni × Paris 15ème】Atelier de cuisine en ligne spécial Saint-Valentin
Groupe "Japon"
Gastronomie, cuisine, atelier
A l’occasion de la Saint-Valentin, France Alumni, en collaboration avec une professeure de cuisine diplômée du Cordon Blue Paris vous propose une session entièrement dédiée au chocolat. Sur la base de son expérience d'études en France, la professeure vous apprendra le chocolat français et comment choisir le chocolat pour la beauté et la santé.
Apprenez des astuces et des recettes pour manger du chocolat sans culpabiliser !
Atelier est composé de deux sessions : conférence + cuisine
1. Conférence sur le chocolat (environ 20min)
- Gâteau au chocolat de Cordon Bleu Paris
- La différence entre le chocolat français et le chocolat japonais
- Comment choisir un chocolat qui ne vous fait pas grossir et n'abîme
pas votre corps ?
2. Cuisine (environ 1 heure)
Faisons un gâteau au chocolat sain et délicieux !
Professeure
Madame Yumiko Mori - Directrice de l'école de cuisine "Paris 15ème"
- Website de Paris 15
https://paris15aoyama.com
- Instagram
https://www.instagram.com/paris15cooking/
- Paris 15 dans le site de couspa
http://cookingschool.jp/school/paris15
【France Alumni × Paris 15ème】Atelier de cuisine en ligne - spécial Saint-Valentin
Date et horaire : jeudi 3 février 2022, 19h-20h30
Diffusion sur Zoom
Offre spéciale : Après l'événement, les inscrits peuvent obtenir le lien de l’enregistrement de l’événement qui leur permet de faire la cuisine quand ils veulent.
Nombre de places : 15
Tarifs : Membres de France Alumni, adhérents de l'Institut français : 2000 yens, autres : 2500 yens (paiement sur Peatix)
Modalités d'inscription :
1. Inscrivez-vous à l'événement sur cette page Peatix
2. Un email avec la recette vous sera envoyé.
* Si vous ne recevez pas le mail de confirmation d'inscription après avoir effectué votre inscription, veuillez nous contacter par mail.
Date limite d'inscription : lundi 31 janvier 2022 à midi
Contact : [email protected]
Voir tous les événements
Jeudi 3 février 2022
19h00
- 20h30
(GMT +9)
L'événement est organisé en ligne
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.