Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Événement
Partager sur :

Gala de solidarité de l'AFJ 2017

Groupe "Japon"

Gala

8 places à tarif réduit pour les membres de France Alumni à l'occasion du gala annuel de solidarité de l'AFJ qui se tiendra le samedi 3 juin au Gakushi Kaikan à Jimbôchô.

L'Association des Français et francophones du Japon, ce n'est pas seulement une association dédiée à l'accueil des Français et francophones au pays du soleil levant,
c'est aussi une mission de solidarité qu'ils prennent très à cœur !
Et cette année, la solidarité de l’AFJ, cela a été 600.000 ¥ donnés pour le Tohoku et 1.000.000 ¥ en prêts d'honneur pour des Français résidents au Japon en état de précarité.

Comme chaque année, ils organisent un grand gala pour les aider à remplir leurs missions !
Venez les retrouver autour d’un diner préparé par le chef M. Osaka, ancien de l’hôtel Nikko à Paris, Prix du Maire de Tokyo pour cuisine d'excellence de Tokyo, et participer aux enchères silencieuses. Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux caisses de solidarité de l'AFJ !

La soirée sera l'occasion d'assister à un spectacle où la culture japonaise sera mise à l'honneur,  avec un spectacle de jonglerie avec parapluies japonais, une démonstration de la meilleure école de kimono du pays et comme clou du spectacle, un récital de Hozumi Kashiwada, chanteuse lyrique.

 

Date et horaire
Samedi 3 juin de 16h30 à 22h00

Lieu
Gakushi-Kaikan

Programme
16h30 - 18h : Cocktail
16h45 : Début des enchères silencieuses
17h : Danse du Lion
17h15 : Spectacle de jonglerie avec parapluies japonais
18h15 : Concert de Kashiwada Hozumi, chanteuse lyrique
19h : Dîner
19h30 : Démonstration de l'école de kimono Kitsuke Mai
21h30 : Fin des enchères silencieuses et remise des lots
22h : Fin de la soirée

Menu
Amuse-Bouche

Spécialité du chef : Escalope de foie gras frais couchée sur un lit de radis-daikon lui-même cuit dans un dashi et rehaussé à l'huile d'olive.

Coquille St-Jacques d'Aomori, crevette de Nouvelle Calédonie et filet de murène japonaise rôti sur une purée de bulbe de Lys d'Hokkaido.

Côtes d'agneau à l'os en croûte avec une duxelles de morilles et trompettes de la mort parfumée à la truffe et accompagnée de
légumes de saison cuits au four dans son jus d'agneau.  

Plateau de fromages avec noix et fruits secs

Mousse au chocolat mi-amer
Café et sa mignardise

Tarifs
Toute réservation payée jusq'au 29 mai 15h00 bénéficiera des tarifs suivants:
Membre AFJ Cotisant : 9.000 ¥
Membre AFJ Non Cotisant : 12.000 ¥
Membre France Alumni : 10.000 ¥

Groupe(au moins 8 personnes) :10.000 ¥
Enfant (-10 ans) : à venir

A partir du 30 mai
Membre AFJ Cotisant : 10.000 ¥
Membre AFJ Non Cotisant : 13.000 ¥
Groupe(au moins 8 personnes) : 11.000 ¥
Enfant (-10 ans) : à venir


Nombre de places
8

Modalités d'inscription
Inscrivez-vous sur la page suivante : http://www.afj-japon.org/index.php?id=gala
※Merci de mettre comme nom de groupe "France Alumni" lors de l'inscription.

Date limite d'inscription
Jusqu'à lundi 29 mai, 15h00 (pour le tarif spécial Alumni)

Organisation
L'Association des Français et francophones du Japon(AFJ)

Lien
http://www.afj-japon.org/index.php?id=2956

Samedi 3 juin 2017
16h30 - 22h00
Gakushi Kaikan
3-28 Kanda Nishikicho Chiyoda-ku
101-8459 Tokyo
Sur les réseaux sociaux
Localisation

Gakushi Kaikan

3-28 Kanda Nishikicho Chiyoda-ku
101-8459 Tokyo

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Samedi 3 juin 2017
16h30 - 22h00
Gakushi Kaikan
3-28 Kanda Nishikicho Chiyoda-ku
101-8459 Tokyo
  • Ajouter à mon agenda