Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Événement
Partager sur :

【France Alumni × Paris 15ème】Atelier de cuisine en ligne - Saveurs de Provence -

Groupe "Japon"

Gastronomie, cuisine

France Alumni, en collaboration avec une professeure de cuisine diplômée du Cordon Blue Paris vous propose un atelier de cuisine en ligne dédié aux recettes provençales !

 

 Menu Provence 

Amuse - Mimosa -
Brandade de morue
Clafoutis aux lavandes

 

      Professeure

    Madame Yumiko Mori - Directrice de l'école de cuisine "Paris 15ème"

    - Website de Paris 15
    https://paris15aoyama.com
 
    - Instagram
    https://www.instagram.com/paris15cooking/

    - Paris 15 dans le site de couspa
    http://cookingschool.jp/school/paris15

 

Date et horaire : lundi 3 avril, 19h-20h30

Diffusion sur Zoom

Offre spéciale : Après l'événement, les inscrits peuvent obtenir le lien de l’enregistrement de l’événement qui leur permet de faire la cuisine quand ils veulent.

Nombre de places : 15

Tarifs : Membres de France Alumni, adhérents de l'Institut français : 2000 yens, autres : 2500 yens (paiement sur Peatix)

Modalités d'inscription :
1. Inscrivez-vous à l'événement sur la page Peatix
2. Un email avec la recette vous sera envoyé.
* Si vous ne recevez pas le mail de confirmation d'inscription après avoir effectué votre inscription, veuillez nous contacter par mail.

Date limite d'inscription : jeudi 30 mars

Contact : [email protected]

Dimanche 1 janvier 2023
19h00 - 20h30 (GMT +9)
L'événement est organisé en ligne
Sur les réseaux sociaux

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Dimanche 1 janvier 2023
19h00 - 20h30 (GMT +9)
L'événement est organisé en ligne
  • Ajouter à mon agenda