【France Alumni × Paris 15ème】Atelier de cuisine en ligne - Saveurs de Provence -
Groupe "Japon"
Gastronomie, cuisine
France Alumni, en collaboration avec une professeure de cuisine diplômée du Cordon Blue Paris vous propose un atelier de cuisine en ligne dédié aux recettes provençales !
Menu Provence
Amuse - Mimosa -
Brandade de morue
Clafoutis aux lavandes
Professeure
Madame Yumiko Mori - Directrice de l'école de cuisine "Paris 15ème"
- Website de Paris 15
https://paris15aoyama.com
- Instagram
https://www.instagram.com/paris15cooking/
- Paris 15 dans le site de couspa
http://cookingschool.jp/school/paris15
Date et horaire : lundi 3 avril, 19h-20h30
Diffusion sur Zoom
Offre spéciale : Après l'événement, les inscrits peuvent obtenir le lien de l’enregistrement de l’événement qui leur permet de faire la cuisine quand ils veulent.
Nombre de places : 15
Tarifs : Membres de France Alumni, adhérents de l'Institut français : 2000 yens, autres : 2500 yens (paiement sur Peatix)
Modalités d'inscription :
1. Inscrivez-vous à l'événement sur la page Peatix
2. Un email avec la recette vous sera envoyé.
* Si vous ne recevez pas le mail de confirmation d'inscription après avoir effectué votre inscription, veuillez nous contacter par mail.
Date limite d'inscription : jeudi 30 mars
Contact : [email protected]
Voir tous les événements
Dimanche 1 janvier 2023
19h00
- 20h30
(GMT +9)
L'événement est organisé en ligne
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.