Café scientifique "De la domestication du cacao au chocolat : un voyage dans le temps entre l'Equateur et le Pérou
L'Ambassade de France a le plaisir de vous inviter au café scientifique "De la domestication du cacao au chocolat : un voyage dans le temps entre l'Equateur et le Pérou".
Participeront à cet événement :
- Francisco Valdez, archéologue franco-équatorien, Institut de Recherche pour le Développement (IRD).
- Quirino Olivera, archéologue péruvien, président de l'Association pour la recherche scientifique en Amazonie péruvienne (ASICAMPE).
- Dina Torres, présidente de la Mesa Técnica del Cacao y Chocolate del Vraem (groupe technique du cacao et du chocolat du Vraem)
- Juan de la Cruz Rivera Olemar, membre du conseil d'administration d'APPCACAO et principal producteur de cacao blanc à Piura.
Organisé par : Ambassade de France au Pérou, Institut de recherche pour le développement (IRD), Institut Français d'Etudes Andines (IFEA), Agronomes et Vétérinaires Sans Frontières (AVSF) et ONG Progreso.
Date et heure : lundi 7 novembre 2022, de 18h30 à 20h30
Lieu : Nouveaux locaux de l'IFEA : Jr. Batalla de Junín 314, Barranco - Lima
Inscription : https://bit.ly/cafe-cientifico-cacao / Entrée libre (capacité limitée)
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.