Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Actualités
Partager sur :

Café scientifique "De la domestication du cacao au chocolat : un voyage dans le temps entre l'Equateur et le Pérou

07 novembre 2022 Culture
Vue 63 fois

L'Ambassade de France a le plaisir de vous inviter au café scientifique "De la domestication du cacao au chocolat : un voyage dans le temps entre l'Equateur et le Pérou".

 

Participeront à cet événement :

- Francisco Valdez, archéologue franco-équatorien, Institut de Recherche pour le Développement (IRD).

- Quirino Olivera, archéologue péruvien, président de l'Association pour la recherche scientifique en Amazonie péruvienne (ASICAMPE).

- Dina Torres, présidente de la Mesa Técnica del Cacao y Chocolate del Vraem (groupe technique du cacao et du chocolat du Vraem)

- Juan de la Cruz Rivera Olemar, membre du conseil d'administration d'APPCACAO et principal producteur de cacao blanc à Piura.

 

Organisé par : Ambassade de France au Pérou, Institut de recherche pour le développement (IRD), Institut Français d'Etudes Andines (IFEA), Agronomes et Vétérinaires Sans Frontières (AVSF) et ONG Progreso.

 

Date et heure : lundi 7 novembre 2022, de 18h30 à 20h30


Lieu : Nouveaux locaux de l'IFEA : Jr. Batalla de Junín 314, Barranco - Lima

 

Inscription : https://bit.ly/cafe-cientifico-cacao / Entrée libre (capacité limitée)




Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.