#11 Turki
Venu du désert d’Arabie, Turki Ayed a choisi la ville de Lille, dans le nord de la France, pour préparer son diplôme en distribution et qualité des produits alimentaires. Les enjeux de l’agroalimentaire revêtent à ses yeux une importance majeure, compte-tenu des ambitions de développement de cette industrie dans son pays et dans sa région.
S’il a choisi la France pour se former, c’est parce qu’il admire l’expertise française et européenne dans le domaine de l'agroalimentaire. Turki Ayed veut prendre le meilleur du modèle français afin de pouvoir l’exporter en Arabie Saoudite par la suite.
Campagne française ou désert d’Arabie ?
Des dattes ou des noix ?
Les Châteaux de la Loire ou la cité de Madain Saleh ?
Découvrez dans cette courte vidéo les réponses de ce futur expert en distribution de produits alimentaires.
Comme Turky Ayed, France Alumni accompagne les étudiants internationaux dans leur insertion professionnelle
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.