Goût de France au Vietnam, c’est parti !
Groupe "Vietnam"
Gastronomie
L’opération « Goût de France » ou « Good France » rassemblera le 19 mars 2015 plus de 1000 chefs dans le monde entier pour célébrer la gastronomie française. Dans chaque restaurant participant, sous la forme d’un dîner suivant un menu type, Goût de France rendra hommage à l’excellence de la cuisine française et de ses vins. Une sélection prestigieuse de restaurants à Hanoi, Ho Chi Minh Ville, Huê, Danang et Hoi An, réaliseront un dîner « à la française » pour une soirée exceptionnelle, ouverte au public. Venez nombreux !
La liste définitive des chefs participants a été dévoilée à Paris le 21 janvier 2015, lors d’un évènement auquel participeront Alain Ducasse, Président du comité de sélection « Goût de France » et Laurent Fabius, Ministre des Affaires étrangères et du Développement international, à l’origine de ce beau projet.
1000 chefs, 1000 menus. Goûts de France, c’est parti ! http://www.goodfrance.com/
A Hanoi
- Raphaël Szurek, chef au French grill, le restaurant de l’Hôtel JW Marriott http://www.marriott.com/hotels/hotel-information/restaurant/hanjw-jw-marriott-hotel-hanoi/
- Benjamin Rascalou, chef au restaurant La Badiane http://labadiane-hanoi.com/
- Guillaume Gertin, chef au restaurant Press Club www.hanoi-pressclub.com/
- Jérémy Lasserre, chef au Café du lac, à l’Hôtel InterContinental Westlakehttp://www.ihg.com/intercontinental/hotels/gb/en/hanoi/hanhb/hoteldetail/about-the-hotel/dining
- Baptiste Quentin, chef au restaurant Millenium – Café des arts www.cafe-des-arts.com/
- Binh Le Vu, chef au Café Lautrec, à l’Hôtel de l’Opéra http://hoteldelopera.com/restaurants-and-bars/cafe-lautrec-restaurant/
- Tin Nguyen My Giang Huong, chef au restaurant Green Tangerine www.greentangerinehanoi.com/
- Olivier Génique, chef au restaurant Le Beaulieu, à l’Hôtel Sofitel Métropole http://www.sofitel-legend.com/hanoi/en/bars-restaurants/le-beaulieu.shtml
- Subashsingh Seebaruth, chef au restaurant La cheminée, à l’Hôtel Pullman http://pullman-hanoi.com/restaurants-bars/la-cheminee-restaurant/
A Ho Chi Minh
- Sakal Phoeung, chef à au restaurant L’Olivier, à l’Hôtel Sofitel Plaza Saigon http://www.sofitel.com/gb/hotel-2077-sofitel-saigon-plaza/restaurant.shtml
- Lan Pham Thi, chef au restaurant Augustin www.augustinrestaurant.com/
- Manh Phuc Nguyen, chef au restaurant Le Bordeaux http://restaurant-lebordeaux.com/
- Kévin Marchetti, F&B operations manager, Song Vie restaurant de la Villa Song www.villasong.com/
- Vo Duy Quang Nguyen, chef au restaurant Annamite http://annamiterestaurant.vnnavi.com.vn/
A Danang
- Le Van Thach, chef au restaurant Azure Beach Lounge, à l’Hôtel Pullman Beach Resort http://www.pullman-danang.com/dining-azure-beach-lounge.html
A Hué
- Hai Nguyen Dong Hai, chef au restaurant Le Parfum, à la Résidence Hué Hotel & Spa http://www.la-residence-hue.com/le-parfum-restaurant
A Hoi An
- David Lacroix, chef du restaurant Annam, à l’Hôtel Vicotira http://www.victoriahotels.asia/en/recreation-facilities-hoian/restaurant-bar
Venez nombreux dans les restaurants sélectionnés pour l’occasion ! C’est l’évènement gastronomique à ne pas manquer !
Vietnam
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.