Juru bicara
Lihat juga
Presentasi
Le Cordon Bleu
Avec plus de 120 ans dans l’enseignement, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, formant chaque année 20 000 étudiants de plus de 90 nationalités. Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l’hôtellerie et du tourisme, allant de l’initiation jusqu’au MBA.
Le Cordon Bleu a une tradition d’excellence dans le monde de la gastronomie et l’hôtellerie, et soutient l’essor des Arts Culinaires et l’art de vivre à la française.
Pour plus d’information : cordonbleu.edu/home/fr
Le Cordon Bleu Paris
Fondé en 1895 à Paris, Le Cordon Bleu est devenue en 120 ans le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier. Le Cordon Bleu Paris déménage et ouvre prochainement un nouveau campus sur les fronts de Seine du 15e arrondissement, devant la Statue de la Liberté. Avec 4 000 mètres carrés dédiés aux arts culinaires et au management dans les métiers du vin, de l’hôtellerie et de la restauration, Le Cordon Bleu accueillera plus de 1 000 étudiants chaque année.
Pour plus d’information : cordonbleu.edu/paris/accueil/fr