Juru bicara
Presentasi
Créée en 1971 par Gaston Lenôtre, l'Ecole Lenôtre accueille chaque année près de 3 000 stagiaires, hommes et femmes venant du monde entier pour approfondir leurs connaissances et s'initier à la culture de l'excellence, dans l’univers de la gastronomie.
L’Ecole Lenôtre propose des programmes de formation d'environ 6 mois permettant à toute personne d’accéder rapidement aux métiers de la pâtisserie et de la cuisine :
- Formation certifiante en pâtisserie - 25 semaines + 4 semaines de stage
- Formation certifiante en cuisine - 25 semaines + 4 semaines de stage
Chaque programme permet d’accéder au Diplôme de l’Ecole Lenôtre (Titres en cours d'inscription au RNCP) – véritable passeport vers les métiers de bouche, aussi bien en France qu’à l’étranger.
Pour toute information sur nos formations, nous vous invitons à nous contacter par téléphone : +33 (0)1 30 81 40 81 ou e-mail : [email protected]