SOIREE DE « GOUT DE FRANCE/ GOOD FRANCE » au restaurant « PARIS BISTRO » avec les principaux membres de l'association des Alumni azerbaïdjanais de France. Mardi 19 octobre
A l’occasion de l’édition 2021 « Goût de France-Good France » qui met à l’honneur la gastronomie et l’art de vivre à la française, l’Ambassadeur de France, M. Zacharie GROSS, et le Directeur de l’Institut français, M. Jérôme KELLE, ont invité à dîner au restaurant « Paris Bistro » le panel des principaux membres de l’assemblée constitutive de l’Association des Alumni azerbaïdjanais de France (AAAF).
Ils se sont réunis autour du Président de cette association, M. Vazeh ASGAROV, Directeur de l’UFAZ (Université franco-azerbaïdjanaise), avec ses principaux coéquipiers issus de divers secteurs professionnels (secteur énergétique et environnemental, administration publique, secteur bancaire et juridique, secteur culturel, etc.).
Cette soirée conviviale s’est déroulée autour d’un dîner de gastronomie française spécialement concocté par le chef-cuisinier du restaurant à cette occasion. Au menu, entre autres, hareng fumé, parfait de foie de volaille, saumon en croûte d’épices, plateau de fromages, et rocher praliné au caramel.
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.