Les journées du goût 2015
Groupe "Japon"
Cette année, le thème central des journées du goût sera « Paris-Tokyo » ! Une occasion exceptionnelle de réunir des chefs et des créateurs des deux pays pour un dialogue autour de la gastronomie et de l’art de vivre à la française.
Expositions, conférences, stands gourmands, démonstrations et dégustations culinaires, ateliers de cuisine, marché aux puces à la française, dîners et concerts sont au programme cette année.
Nous aurons l’honneur de recevoir une des étoiles montantes de la gastronomie française, Amélie Darvas (restaurant Haï Kaï à Paris) qui fera découvrir son talent au public japonais lors d’un dîner de lancement.
Isabelle Boinot (co-commissaire de la manifestation), Ryoko Sekiguchi, Romi Igarashi, Bibi Tanga et bien d’autres seront également à l’affiche de cette édition qui s’annonce flamboyante.
Vous surprendre et vous satisfaire en alliant innovation et tradition, tout en gardant les valeurs de partage et de convivialité qui sont les fondements de l’art culinaire, est notre objectif pour cette 7e édition des journées du goût de l’Institut français du Japon – Tokyo.
Itadakimasu !
Voir tous les événements
Du Vendredi 2 octobre 2015
18h30
au Dimanche 4 octobre 2015
18h30
アンスティチュ・フランセ東京
新宿区市谷船河原町15
162-8415
TOKYO
アンスティチュ・フランセ東京
新宿区市谷船河原町15162-8415 TOKYO
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.