Le « Filipino touch » est bien présent dans le meilleur bistrot à Paris !
Ce bistro tenu par deux sœurs franco-philippine, Katia et Tatiana Levha, assaisonne la cuisine traditionnelle française avec un petit goût d'Asie. En cuisine, Tatiana, 30 ans, née à Manille et grandi à Paris; fait une cuisine précise mais aussi impressionnante, où le mélange des saveurs donne une bonne surprise aux papilles. Elle a été formée chez les grands chefs dans les restaurants étoilés; notamment à L'Arpège et à L'Astrance. Le Servan garde l'esprit d'un bistrot traditionnel français, en même temps, il montre que Paris est une ville vivante, ouverte aux nouvelles influences en venant du monde entier.
Pour plus d'info: http://lefooding.com/fr/restaurants/restaurant-le-servan-paris
Restaurant Le Servan
32, rue Saint-Maur, 75011 Paris
TÉL : +33 1 55 28 51 82
MÉTRO : Voltaire, Saint-Ambroise, Rue Saint-Maur
Photos : Le Servan (Paris) - © Julie Gerbet, Estelle Hanania/Bloomberg Pursuits, et Briag Courteaux/HIParis Blog