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La Pâtisserie Artisanale Française en Uruguay

Après une carrière dans le Tourisme d’Affaires en France, Jean-Luc a décidé de s’installer en Uruguay y développer sa passion pour la Pâtisserie Française.

 

"Pour moi, préparer un gâteau , c’est comme préparer un voyage ! Il s’agit d’une addition de multiples détails afin d’obtenir un résultat attractif. Les deux réveillent tes envies, tes désirs… Quand tu es devant un très beau gâteau ou un programme de voyages qui te fait rêver, ce sont les mêmes sensations… et le plaisir gustatif doit être au même niveau que tes attentes, de la même manière que les services inclus dans le voyage. En plus, ce sont des plaisirs éphémères, qui s’apprécient et doivent te laisser un souvenir incomparable jusqu’à la prochaine dégustation ou prochaine destination ! J’aime beaucoup faire découvrir aux Uruguayens les saveurs que chaque Français connait, et qui ont fait la réputation de la Pâtisserie Française : Le Praliné, Le Caramel au Beurre Salé, La Bavaroise, La Crème Chiboust, etc sans compter les classiques comme les macarons parisiens, les éclairs, la tarte Tatin, l’Opéra (subtil mélange café/chocolat), le Fraisier, et bien d’autres douceurs."

Jean-Luc Pichon, Dulce Francia

Références : Dîner “Goût de France” à la Résidence de l’Ambassadeur de France en Uruguay - 70ème anniversaire de l’UNESCO à la Université de la République.

  

Ses coordonnées
Mail : [email protected]
Cel : 096 43 60 60
Page web : www.dulcefrancia.com
Facebook : Dulce Francia